Écrit le 30-Octobre-1997 : 02:22
Soupe d'escargots
Cannelloni aux pétales de roses
Kasher -- Oui
Fegato di vitello in rete Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2821
Crème de poissons
Foie de veau en crêpine

Ingrédients :

500 gr. de foie de veau
200 gr. de mie de pain
1 dl. de demi-glace
15 crêpes
10 cl. de vin roses
4 feuilles de sauge
crêpine de veau
100 gr. de graisse d'oie
1 dl. de jus d'orange
sel de roses

Préparation :
Hacher le foie et le cuire à la poêle avec la graisse d'oie, mélanger avec un fouet et assaisonner avec le sel de roses et les feuilles de sauge.
Déglacer au vin roses, laisser évaporer de moitié et verser 50 cl. de jus d'orange (non sucré) et 50 cl. de demi-glace.
Mélanger avec le fouet et ajouter la mie de pain, faire incorporer en mélangeant avec énergie, la farce devra devenir épaisse.
Rouler la farce aux crêpes.
Dans une poêle mélanger le reste de jus d'orange et de demi-glace, au premier bouillon mettre les crêpes, les retourner et enfourner à une température de 210° C. pendant 10 Mn. environ.