Écrit le 30-Octobre-1997 : 00:11
Foie de veau en crêpine
Carpe au minestrone
Kasher -- Oui
Cannelloni ai petali di rose Italien
Pâtes
Ricetta N° 2820
Crème de poissons
Cannelloni aux pétales de roses

Ingrédients :

6 crêpes
1 cl. d'eau de roses
6 bourgeons de roses
3 figues (120 gr. l'une)
250 gr. de ricotta
80 gr. d'orties où épinards (déjà cuits)
30 gr. de parmesan râpé
2 œufs
2 kiwis
gruyère en Julienne
20 cl. de sauce tomate

Préparation :
Avant de faire les crêpes y ajouter de l'eau de roses.
Hacher les pétales de roses, les orties et les figues.
Mélanger la ricotta avec le hachi de pétales de roses, les orties, les figues, les œufs, les kiwis coupés en brunoise de ½ cm. et le parmesan.
Rouler la farce dans les crêpes et les disposer dans une plaque.
Verser la sauce tomate sur les crêpes et y déposer les lamelles de gruyère, faire gratiner au four, servir à peine gratiné.