Écrit le 28-Octobre-1997 : 01:19
Suprême de faisan aux cassis
Gratin de chardons
Kasher -- Oui
Insalata di cosce di pollo Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2756
Liqueur de roses blanches
Salade de cuisses de poulet

Ingrédients :

4 cuisses de poulet désossées
100 gr. de foies de poulet
80 gr. d'oignon en rondelles
360 gr. de salade mixte
2 kiwis en brunoise
12 tomates cerises
12 petits oignons
120 gr. de betteraves
12 copeaux de noix
sel à odeur

Préparation :
Couper en brunoise très petits les foies de poulet et farcir les cuisses de poulet, assaisonner les cuisses de poulet avec le sel à odeur et les cuire au grill.
Mélanger les salades et assaisonner avec le sel, poivre, huile d'olive et vinaigre, garnir avec tous les ingrédients, couper en rondelles les cuisses de poulet et les disposer sur la salade.