Écrit le 12-Octobre-1997 : 01:43
Steak de jambon de Parme au poivre
Salade de cèpes à la Parmigiana
Kasher -- Non
Prosciutto al forno Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2400
Lapin sauvage au vinaigre de Grappa
Jambon au four



Ingrédients :
1 jambon blanc (2’5 Kg.)
1 L. de vin blanc
300 gr. d'oignon
100 gr. de carottes
100 gr. de céleri
2 feuilles de laurier
15 baies de genévrier


Préparation :
Couper grossièrement les légumes et les faire revenir dans une plaque avec de l'huile, ajouter le jambon blanc et le faire dorer sur toutes les faces, l'enfourner à une température de 180° C.
Ajouter les épices et mouiller plusieurs fois.
La cuisson devrait durer 2 heures environ.

Retirer le jambon et passer les légumes avec la sauce au mixer, couper le jambon en tranches et servir avec la sauce.