Écrit le 01-Mai-1997 : 15:58
Œufs de cailles au caviar
Garganelli à la Zuffa Carlo
Kasher -- Oui
Crespelle Provenzale Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1272
Terrine de langue sophistiquée
Crêpes Provençale

Ingrédients :

3 œufs
2 dl. de crème fraîche
2 dl. d'eau
100 gr. de farine
3 tomates coupées grossièrement
3 oignons hachés
8 olives noires dénoyautées
1 gousse d'ail hachée
basilic haché
60 gr. d'huile d'olive

Préparation :
Préparer l'appareil avec la crème fraîche, les œufs, l'eau et la farine.
Dans une poêle faire dorer avec l'huile d'olive l'oignon et l'ail, ajouter les tomates, les olives et le basilic.
Laisser refroidir et malaxer avec l'appareil à crêpe.
Procéder comme les crêpes normales.