Écrit le 22-Juillet-1996 : 08:19
Feuilles Mortes
Margarita
Kasher -- Oui
Decorazione di uova Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 375
Tête de veau en gélatine
Garniture d'œufs

Préparation :
Les œufs seront cuit dur (je compte 9 Mn. dès que l'eau bout).
Couper les œufs en deux, enlever le jaune.
Mettre le jaune dans un récipient, ajouter des crevettes hachées où saumon fumé haché (dans ce cas il seront kasher), un soupçon d'ail finement haché, une goutte de Pastis, persil haché, sel et poivre où sel à odeur où gewürz.
Ajouter 1/10 ème de mayonnaise, mélanger le tout, mettre la farce dans un sac à poche et recomposer l'œuf avec la farce.

Variante :
Éliminer la mayonnaise.
Faire la rémoulade et procéder comme précédemment.