Préparation :
Mettre à bouillir la tête de veau avec les
carottes entières, un
oignon et le sel.
À part cuire à l'eau salée les légumes.
Détacher les branches des broccoli et du choux fleurs.
Éplucher les kiwis et le couper en tranches très fines.
Laisser les cerises entières et couper les autres fruits.
Mélanger tous les fruits et verser un peu de jus de citron, mettre au frigo.
Mélanger les légumes et les mettre au frigo.
Dès que la tête de veau sera cuite, l'enlever, la laisser refroidir
et la couper en fines lamelles, mettre au frigo.
Pendant ce temps, enlever le carottes, les couper et les ajouter au légumes.
Continuer la cuisson du bouillon.
Laisser refroidir le bouillon, le passer à l'étamine.
Prendre un moule, disposer au fond du moule une partie des
légumes, les recouvrir du bouillon gélatineux, laisser solidifier au
frigo.
Disposer ensuite les fruits, les recouvrir de bouillon et laisser
solidifier au frigo.
Disposer ensuite la tête de veau, à la rigueur un peu de
persil
haché, la recouvrir de bouillon et laisser solidifier au frigo.
Disposer les légumes les recouvrir de bouillon et laisser
solidifier au frigo.
Pour terminer disposer les fruits, à l'occurrence quelques tranches
de citron au-dessus pour garnir et recouvrir de bouillon et laisser
solidifier au frigo.
Il sera coupé en tranches et mangé comme hors-d'oeuvre où comme plat.
Mais si vraiment vous le désirez (tout ce travail aurait été
inutile) vous pourrez le manger chaud.