Écrit le 03-Janvier-1998 : 01:16
Gratin au Roquefort
Carpe à la bière
Kasher -- Oui
Frittata al Roquefort Italien
Fromages
Ricetta N° 3884
Salade de chrysanthèmes
Omelette au Roquefort

Recette pour Laurent Dirat.
Ingrédients :

12 œufs
120 gr. de Roquefort en brunoise
100 gr. de Roquefort
5 cl. de Grappa
1 feuille de sauge

Préparation :
Battre les œufs, les assaisonner avec le sel et poivre, mélanger les œufs avec le Roquefort coupé en brunoise.
Écraser les 100 gr. de Roquefort avec une fourchette, émietter la feuille de sauge et verser la Grappa dans le Roquefort.

Dans une poêle fondre 30 gr. de beurre, verser les œufs, battant avec une fourchette les œufs remuer la poêle en lui donnant un sens rotatoire (flamme au maximum), lorsque l'œuf commence à ce cuire mettre au centre la purée de Roquefort, recouvrir avec une partie des œufs et terminer la cuisson.