Vous me demanderez sûrement le pourquoi j'écris toujours les mêmes fromages
et non pas d'autres sortes, vous avez parfaitement raison, mais je transfère
mes recettes dans divers pays de la terre et je ne puis détailler les
fromages inexistant ailleurs, exemple, le stracchino est un délicieux fromage
introuvable hors de l'Italie où le fromage de Herve très raffiné et puant,
on le trouve que en Belgique.
Je dois donc me limiter aux fromages mondialement connus,
parmesan, Roquefort,
Gorgonzola,
Camembert, ecc.
Les deux méthodes sont identiques mais le résultat diffère.
La crème San Carlo est un fromage Italien identique au Camembert.
Préparation :
Couper en quartiers la tomate et en tranches le Camembert.
Méthode 1 :
Disposer en éventail le Camembert et dans les espaces vides mettre la
tomate, les cerises sur le fromage et les noix sur la tomate, saupoudrer un
peu de paprika le fromage et la sauge hachée sur le tomate,
sel.
Méthode 2 :
Disposer le Camembert sur une assiette, saupoudrer le fromage avec la paprika
et mettre les cerises, recouvrir avec les tomates, mettre les noix et la sauge.
Mettre sous la salamandre jusqu'à que le fromage ce mélange aux tomates.
À manger chaud.