C'est criminel de cuire un animal vivant, presque je
m'évanouissais à
Bâle lorsque je fus obligé de cuire un homard,
j'ai promis à moi même que jamais plus je cuirais un animal
vivant, il existe en commerce des crustacés congelés, leur mort est
rapide et sans souffrance.
Pour satisfaire nos caprices nous tuons de manière la plus
cruelle.
La raison que les
grenouilles sont sévèrement interdites en
Allemagne c'est que les cuisses pour qu'elles restent tendre elle
doivent être enlevée de l'animal vivant, il y à quelques années en
Suisse ils firent une campagne contre la cuisson de vivant des
crustacés, puis les Grands Chefs Helvétiques disaient que frottant
la tête du crustacés il s'abrutissent (pas les Chefs) et ne sentent aucune douleur,
conneries ! absurdités ! stupidité !
L'animal souffre également et les gens convaincu de ses bêtises
commencent à manger de nouveau les crustacés.
Les oies, malgré l'interdiction, sont encore gavées, un producteur de
foie gras situé à Agen enlève de vivant le foie de l'oie.
Vous me direz alors pourquoi as-tu écris des recettes avec ces
composants ?
Ils existent divers éleveurs qui tuent les animaux avec le maximum
de respect et en plus je désirerais voir apparaître sur les
confections un écris avec une mention que l'animal est mort sans
aucune souffrance.
De temps en temps j'écris ma pensée comme j'ai fait aujourd'hui,
qui sait si je puis réussir à vous sensibiliser même un peu et
me direz que vous ne consommerez plus ses animaux sans savoir
comment ils sont morts ?
Une certitude est dans le monde Islamique et Hébreux, tous deux tuent
l'animal sans aucune souffrance physique ni psychique autrement
l'animal ne pourra absolument pas être
consommé.
À Bâle (à la coopérative située à
500 m. de la frontière) les
boucher parfois s'amusent avec l'animal qui vont tuer, je les
écoutait parler de leurs atrocités.