Écrit le 21-Mai-2004 : 10:46
Cerises
L'olivier
Animali Italien
Explications
Ricetta N° 6745
Krönelikör
Animaux

C'est criminel de cuire un animal vivant, presque je m'évanouissais à Bâle lorsque je fus obligé de cuire un homard, j'ai promis à moi même que jamais plus je cuirais un animal vivant, il existe en commerce des crustacés congelés, leur mort est rapide et sans souffrance.

Pour satisfaire nos caprices nous tuons de manière la plus cruelle.
La raison que les grenouilles sont sévèrement interdites en Allemagne c'est que les cuisses pour qu'elles restent tendre elle doivent être enlevée de l'animal vivant, il y à quelques années en Suisse ils firent une campagne contre la cuisson de vivant des crustacés, puis les Grands Chefs Helvétiques disaient que frottant la tête du crustacés il s'abrutissent (pas les Chefs) et ne sentent aucune douleur, conneries ! absurdités ! stupidité !
L'animal souffre également et les gens convaincu de ses bêtises commencent à manger de nouveau les crustacés.
Les oies, malgré l'interdiction, sont encore gavées, un producteur de foie gras situé à Agen enlève de vivant le foie de l'oie.

Vous me direz alors pourquoi as-tu écris des recettes avec ces composants ? Ils existent divers éleveurs qui tuent les animaux avec le maximum de respect et en plus je désirerais voir apparaître sur les confections un écris avec une mention que l'animal est mort sans aucune souffrance.

De temps en temps j'écris ma pensée comme j'ai fait aujourd'hui, qui sait si je puis réussir à vous sensibiliser même un peu et me direz que vous ne consommerez plus ses animaux sans savoir comment ils sont morts ?
Une certitude est dans le monde Islamique et Hébreux, tous deux tuent l'animal sans aucune souffrance physique ni psychique autrement l'animal ne pourra absolument pas être consommé.

À Bâle (à la coopérative située à 500 m. de la frontière) les boucher parfois s'amusent avec l'animal qui vont tuer, je les écoutait parler de leurs atrocités.