Écrit le
31-Septembre-2003 : 06:15
Sucre de fleurs
Pain du Shabbat
Kasher --
Oui
Italien
Divers
Ricetta N° 6505
Sucre de fleurs
Artemisia frites
Elles possèdent une saveur acidulée qui rappelle légèrement les
bégonia
.
Préparation :
Faire une pastelle légère, laver et essuyer les
artemisia
.
Immerger les artemisia à la friteuse, à peine dorées les égoutter.
Vous pourrez les servir avec :
des fruits cuits.
des marmelledes où confitures.
de la chantilly avec des fruits.
La sauce au
miel
:
Sauce aux poivrons
aigre doux.
Les sauces au yogourt : Sauce froide au beurre et yogourt.
Sauce froide au gorgonzola.
Sauce froide à la langue fumée
.
Sauce froide aux crevettes
.
Sauce froide à la moutarde
.
Sauce froide au Champagne
.
Sauce froide à la menthe
.
Sauce froide au saumon
.
Sauce froide au Whisky piquant.
Sauce froide aux concombre.
Sauce froide à l'endive Belge.
Sauce froide au yogourt et fromages
.
Sauce froide au yogourt
.
Sauce froide au melon
.
Sauce froide au mascarpone
.
Sauce froide aux épinards
.
Sauce froide aux crevettes et beurre au citron
.