Écrit le 02-Juin-2003 : 05:52
Framboises spéciales
Cocotte de cèpes au parmesan
Kasher -- Non
Gnocchi alle lumache e porcini Italien
Divers
Ricetta N° 6152
Guacamole aux marguerites
Gnocchi aux escargots et cèpes



Ingrédients :
1 Kg. de pommes-de-terre
200 gr. de farine environ
2-3 œufs
un soupçon de noix de muscade
pistils de safran
20 escargots cuits
3 cèpes


Préparation :
Passer les pommes-de-terre au passe-tout.
Les disposer sur la table préférablement en bois où marbre, attendre que vous suportiez la chaleur.
Mettre la farine, faire une fontaine, incorporer les œufs, la noix de muscade, les escargots hachés, les cèpes hachées et les pistils de safran.
Mélanger le moins possible.
Dès que l'operation est terminée, mettre un torchon de cuisine sur la pâte pour qu'elle ne sèche pas.

Cuire les gnocchi dans l'eau salée et en ébullition, dès qu'ils montent à la surface les gnocchi sont prêt à l'usage.