Écrit le 21-Mars-2002 : 13:17
Crème de roses
Tomates farcies à la passion
Kasher -- Oui
Pasta fritta alla paprika forte Italien
Divers
Ricetta N° 4892
Crème de roses
Pâte frite à la paprika forte

Ingrédients :

1 L. d'eau
6-8 cuillères de sucre
5 cuillères d'huile
1’5-2 kg. de farine
30-50 gr. de levure de bière
paprika forte

Préparation :
Avec l'eau tiède fondre la levure, ajouter le sel, l'huile et le sucre.
Incorporer moitié farine et travailler 10-15 Mn. dans la machine à pain, éteindre la machine et laisser reposer encore 10 Mn. environ.
Remettre en motmarche la la machine et ajouter le reste de la farine et la paprika forte.
La consistence que je me sert est que lorsque le mélange tend à coler mais ce détachant laisse les mains propres elle est parfaite.
Laisser lever dans un lieu pas trop froid avec un torchon qui recouvre tout le mélange.
Étendre la pâte de 1 cm. d'épaisseur et la couper en losanges de 10-15 cm. de longueur.
Les frire à la friteuse.