Écrit le 29-Mai-1997 : 05:43
Tagliatelle aux pétales de rose
Potage aux fleurs
Kasher -- Oui
Farcia di tortelloni alla liquirizia Italien
Divers
Ricetta N° 1352
Tagliatelle aux pétales de rose
Farce de tortelloni à la réglisse

Ingrédients :

2 bâtonnets de réglisse
2 cl. de vin blanc
pistils de safran
200 gr. de ricotta
200 gr. de Gorgonzola
50 gr. de parmesan râpé
50 gr. d'orties déjà ébouillantées et hachées
2 œufs
aneth
noix de muscade

Préparation :
Fondre le safran dans le vin.
Mettre à tremper les bâtonnets de réglisse dans le vin donc les hacher.
Mélanger le vin, les bâtonnets de réglisse hachés, la ricotta, le gorgonzola, le parmesan, les orties, les œufs et l'aneth.
Assaisonner avec le sel et poivre et la noix de muscade.
Farcir les tortelloni.
Comme sauce je conseillerais simplement beurre et sauge où au Whisky.