Écrit le 30-Mars-1997 : 14:18
Cima de veau à la Giuseppe Cicconardi
Farce à la Génoise
Kasher -- Oui
Farinata di ceci Italien
Divers
Ricetta N° 1110
T-Bone ortolanne
Farinata de pois chiches

Ingrédients :

1 Kg. de farine de pois chiches
3 L. d'eau salée

Préparation :
Faire bouillir l'eau et ajouter la farine des pois chiches en pluie, mélanger avec un fouet pour éviter les grumeaux.
Enlever la mousse.
Laisser cuire à petit feu 3 heures en mélangeant avec un bois.
À cuisson terminée passer la farinata au tamis et ajouter 3 dl. d'huile, mélanger.
Dans une plaque légèrement huilée verser la farinata d'une épaisseur de 1’5 cm., enfourner à une température de 220° C. jusqu'à que ce soie colorié.
Saupoudrer un peu de poivre, mangée chaude où froide.