Écrit le 03-Décembre-1998 : 12:04
Si il vous reste de la pâte avec les poissons
Sauce froide aux poivrons
Kasher -- Oui
Tortellini alla marmellata di mirtilli rossi Italien
Desserts
Ricetta N° 4619
Salade de roses au parmesan
Tortellini aux airelles

Ingrédients :

la pâte au safran
confiture d'airelles

Farce :

200 gr. de ricotta de brebis
100 gr. de fruits confits
20 gr. de pelure de mandarine râpée
5-10 cl. de Sassolino
10 cerneaux de noix écrasés
50-120 gr. de sucre
20-30 feuilles de menthe

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients de la farce, remplir les tortellini et les plier, vous pourrez beurrer une plaque et les faire cuire au four à une température de 260° C. les recouvrant avec un soupçon de sucre, où les cuire sur la plaque chaude avec un soupçon de sucre, entre-temps chauffer les airelles ajoutant une liqueur douce de vôtre choix où du jus de pamplemousse pour équilibrer le goût acide des airelles.
Recouvrir les tortellini avec la confiture où les mettre dans la confiture, ils sont bons chauds où froids.