Écris le 12-Février-1997 : 02:49
Pour ma femme
Langue farcie sauce au vin
Altri trucchi e astuzie Italien
Explications
Ricetta N° 787
Homards au pistils de safran
Autres trucs et astuces

Pour conserver les légumes à peine cuits à l'eau, les immerger dans de l'eau très froide, si jamais ajouter des glaçons et laisser au frigo en changeant l'eau tous les jours.

Il à été scientifiquement prouvé que contrairement à ce que l'on à pu en dire, les œufs contiennent une substance qui fait diminuer le cholestérol.
En faire une cure et vous perdrez beaucoup de cholestérol.
Mais attention sauf les œufs à la poêle, qui absorbent les matières grasses.

Lorsque vous terminer vôtre repas il est préférable de ne pas manger ni des gâteaux ni des fruits.
Les fruits ce serait mieux de les manger une demi-heure avant le repas où, encore mieux, entre les repas, pour le quatre heures par exemple.
Les gâteaux où pâtisserie pour le quatre heures, mais je déconseille les pâtisseries déjà confectionnées et emballées, surtout pour un enfant.

Pour savoir la cuisson de vôtre steak.
En touchant avec les doigts sur la partie charnue de la main entre l'index et le pouce, vous aurez la cuisson des viandes, vous devrez tendre légèrement les muscles des doigts.
Avec le pouce toucher la pointe de l'index. Cuisson bleu.
Avec le pouce toucher la pointe du majeur. Cuisson saignant.
Avec le pouce toucher la pointe de l'annulaire. Cuisson à point.
Avec le pouce toucher la pointe de auriculaire. Cuisson bien cuit.

Les épices, l'oignon, l'ail et les herbes devront être coupées où hachées à l'instant, il perdent leurs saveurs.

Si vous avez du matériel de cuisine noirci où incrusté (poêles, plaques, grilles, ecc.), il y à une seule méthode, les brûler.
Appuyer la partie intéressée sur la flamme vive sans rien, l'incrustation sera brûlée et vous aurez vôtre matériel comme neuf, le problème c'est l'odeur, le faire à ciel ouvert c'est mieux.

Si vous avez des poêles qui attachent faire brûler du sel sans rien.

Pour enlever la croûte de vinaigre dans les flacons, mettre du sel et du vinaigre et laisser tremper.

La Chantilly il faudrait éviter de la consommer dans les restaurants surtout si elle est conservée dans les siphons manuels, malheureusement on ne puis détecter à l'œil nu, j'ai vu de la Chantilly impropre à la consommation.
En été la consommation serait conseillée uniquement à la maison.

Le poulet pré-cuit je le déconseille totalement sauf si vous avez vu l'animal avant la cuisson, on m'à déjà fait cuire chez un traiteur des poulets inconsommables.

Faites-vous hacher la viande devant vous et exigez de voir les morceaux avant d'être hachés.

Manger les fraises hors-saison, souvent elles sont traitées avec des produits nocifs pour la santé, seulement quelques sortes correspondent au normes.
Durant la saison il n'y à pas besoin de produits, donc parfaitement consommables.

L'on m'a donné un truc (que je n'ai pas encore essayé, mais j'imagine que pour une ménagère cela pourrais être valable), lorsque vous aurez cuit les poivrons au grill, les mettre dans une poche en plastic et la refermer convenablement, après une où deux heures la peau ce détachera avec extrême facilité.
Vous me direz si le résultat est valable, à peine j'aurais l'occasion où le temps je l'essayerais e je vous donnerais mon opinion.
Oui, c'est parfait.

Après avoir cuits les artichauts il faut les consommer au plus vite, ils deviennent toxique après seulement 12-15 heures, si jamais les immerger après la cuisson dans de l'eau avec des glaçons avec un peu de sel et de jus de citron, mais la conservation ne devra pas dépasser les 48 heures.