Écris le 18-Avril-2004 : 15:31
Huile truffé
Tagliatelle au Trebbiano à ma manière
Kasher -- Oui
Salsiccia al tartufo Italien
Divers
Ricetta N° 6680
Pain aux fleurs de lila
Saucisse au truffe

Ingrédients :

500 gr. de pulpe de veau
1 petite truffe blanche
1 dl. de vin blanc
10-20 gr. de feuilles de menthe fraîche
huile truffé
cannelle
noix de muscade

Préparation :
Couper en brunoise la pulpe de veau et quelques L. de'huile truffé et mettre 48 heures dans le vin blanc à macérer.
Égoutter la viande et la hacher avec le couteau.
Couper en tranches fines la truffe et mélanger avec la viande hachée, piler au mortier les feuilles de menthe et mélanger avec la viande et les épices, laisser macérer une nuit.
Assaisonner avec le sel et poivre, si il serait nécessaire ajouter de l'autre huile truffé, mélanger et mettre dans les boyaux.
L'on peu cuire au grill où à la poêle.