Écris le 31-Août-1997 : 03:46
Tagliatelle aux figues
Petits artichauts en conserve
Kasher -- Oui
Tabulé Italien
Divers
Ricetta N° 2150
Panier aux pétales de roses
Taboulé

Je suis arrivé au dégoût du taboulé, dans un restaurant géré par deux anciennes femmes Arméniennes nous avions seulement et uniquement le taboulé à manger, je l'écris comme il m'à été enseigné par elles.
Ingrédients :

500 gr. de boulghour où couscous
1 Kg. de tomates fraîches
1 concombre frais
2 oignons
100 gr. de feuilles de menthe
100 gr. de persil haché
3 poivrons verts
100 gr. de saindoux de mouton

Préparation :
Fondre le saindoux dans une casserole et verser tous les composants, la coupe des légumes dépendra de vos goûts.
Mélanger presque sans interruption jusqu'à la cuisson.
Servis comme légume.

Variante :
L'on pourra ajouter de la viande de mouton où des merguez (saucisse Arabe piquante) coupées en brunoise.