Écris le 18-Avril-1997 : 20:54
Rouleaux de lapin
Lapin aux fenouils
Kasher -- Non
Burro ai scampi Italien
Divers
Ricetta N° 1189
Purée de petits pois
Beurre aux langoustines



Ingrédients :
250 gr. de beurre
3 cl. de Vodka
3 cl. de fumet
10 gouttes de Pastis
2 langoustines
1 gousse d'ail
100 gr. d'aneth


Préparation :
Monter le beurre soigneusement.
Faire cuire dans le fumet de poisson enrichi à la Vodka et Pastis les langoustines, donc les hacher le plus finement possible.
Lorsque les langoustines seront refroidies les ajouter au beurre avec le fumet, Pastis et la Vodka, l'ail haché, l'aneth, le sel et le poivre.
Laisser incorporer le liquide au beurre.
Rouler le beurre dans le papier aluminium et après en avoir fait des rouleaux le mettre au congélateur.
Ce beurre sera délicieux pour les grillades de poissons.