Écris le 28-Décembre-2002 : 22:25
Rôti de veau aux violettes et marguerites
Stricchetti à l'hibiscus au ragoût de chevreuil
Kasher -- Oui
Spiedino di fiori e frutta mista Italien
Desserts
Ricetta N° 5673
Rôti de veau aux violettes et marguerites
Brochette de fleurs et fruits mixtes

Ingrédients :

1 losange de crème pâtissiere
4 jonquilles
2 bourgeons de roses
1 rose avec le tige
4 grosses marguerites
1 banane
1 kiwi
4 graines de raisin
1 tulipe
4 groseilles vertes
sucre
3 cl. de Gin
10 gr. de cacao amer

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et trancher la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, la mettre dans le Gin.

Délayer le cacao amer dans le Gin et l'eau des jonquilles.

Enfiler dans les tiges de la rose sans épines les fruits coupés et les fleurs, pour les graines de raisin et des groseilles vertes les entourer avec les pétales des tulipes avant de les enfiler, cuire à la poêle la brochette avec du beurre, lorsque elle sera presque cuite, mettre le sucre, vous pourrez le laisser caraméliser, flamber avec le Gin, dès que la flamme s'éteint servir.