Écris le 24-Octobre-1997 : 04:24
Croquettes Algériennes
Cailles à la canne de bambou
Kasher -- Oui
Resti di pane Italien
Desserts
Ricetta N° 2675
Croquettes Algériennes
Restes de pain

Ingrédients :

250 gr. de pain
2 œufs
60 gr. de sucre
1 pomme
100 gr. d'amandes pulvérisées
1 citron en brunoise
50 gr. de raisin sec
100 gr. de fruits confits

Préparation :
Mettre à tremper le pain dans l'eau où dans le vin où dans une liqueur de vôtre choix (dans ce cas mettre très peu de liqueur).
Presser le pain pour évacuer le maximum d'eau.
Si vous avez choisi avec une liqueur où du vin éviter de presser.
Émietter le pain et le mélanger avec tous les ingrédients.
Beurrer un moule et mettre la farce à l'intérieur.
Faire cuire au four à une température de 210° C. presque une heure.
Avant de retirer contrôler la cuisson enfilant un cure-dent dans le pain, si il est trop mouillé le laisser cuire encore.