Écris le 01-Novembre-1997 : 01:49
Selleriesoße
Croquettes de langoustines au raifort
Kasher -- Oui
Liquore di albicocche Italien
Cocktails
Ricetta N° 2880
Rôti de veau aux roses
Liqueur d'abricots

Ingrédients :

1 L. d'eau-de-vie à 45°
½ L. de Kirsch
400 gr. d'abricots
1 bâtonnet de cannelle
3 clous de girofle
2 L. de sirop de sucre (1 L. d'eau 1 Kg. de sucre)

Préparation :
Écraser au mortier les abricots.
Incorporer l'eau-de-vie et les épices et porter à ébullition lentement, laisser refroidir, verser dans un bocal à fermeture hermétique, boucher.
Laisser macérer un mois.

Filtrer l'alcool et ajouter le Kirsch et le sirop de sucre.
Embouteiller, boucher, la conservation est illimitée.