Écris le 15-Mai-2004 : 18:51
Blancs de poulet au mangue et noix de coco
Lila au sirop
Kasher -- Oui
Pollo al Lambrusco di Sorbara Italien
Volailles
Ricetta N° 6730
Choucroute
Poulet au Lambrusco de Sorbara

Ingrédients :

1 poulet
1 dl. de Lambrusco de Sorbara
sel à odeur

Préparation :
Enlever la peau au poulet, couper en huit morceaux, assaisonner le poulet avec le sel à odeur et le laisser au frigo une nuit.
Dorer le poulet avec de l'huile sur toutes les faces, enlever le poulet de la casserole, jeter la matière grasse, verser dans le fond de cuisson de la poêle quelques cl. de vinaigre et laisser évaporer presque à sec, singer un peu de farine, mélanger essayant de détacher la partie brûlée de la poêle, verser le Lambrusco de Sorbara, mélanger et verser du bouillon froid, mélanger jusqu'à détacher complètement le fond de la poêle, au premier bouillon remettre les morceaux de poulet dans la sauce.
Lorsque ils seront cuits servir avec des pommes-de-terre bouillies.