Écris le 06-Janvier-2003 : 02:45
Carré d'agneau persillé
Orecchiette aux fenouils sauvages et crevettes
Kasher -- Oui
Petti di pollo alla noce di cocco e fiori Italien
Volailles
Ricetta N° 5698
Crème d'asperges à l'eau de roses
Blancs de poulet à la noix de coco et fleurs

Ingrédients :

2 blancs de poulet
4 jonquilles
2 roses
1 dl. de lait de coco
5 cl. d'eau de coco
quelques pistils de safran
50 gr. de noix de coco râpée

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et casser la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, mélanger avec le lait de coco, l'eau de coco e les pistils de safran.

Cuire les blancs de poulet à la poêle avec un peu d'huile, les assaisonner avec le sel et poivre lorsque vous les retournerez, couvrir avec les roses, les jonquilles et la noix de coco râpée, lorsque les blancs de poulet seront cuits verser le lait de coco, laisser rétrécir quelques instants et servir.