Écris le 18-Novembre-1997 : 03:55
Crème brûlée
Canneton vulgarisé
Kasher -- Oui
Anatroccolo all'aceto Italien
Volailles
Ricetta N° 3230
Pintade au genièvre et rhubarbe
Canneton au vinaigre

Ingrédients :

600 gr. de canneton
1 dl. de vinaigre de Champagne truffé
10 cl. de vinaigre de Cognac
1 dl. d'huile de soja
sel à odeur
moutarde

Préparation :
Assaisonner le canneton avec le sel à odeur et recouvrir de moutarde.
Mettre dans un récipient avec le vinaigre de Cognac, le vinaigre de Champagne et l'huile de soja, le laisser au frigo 48 H. le retournant de temps en temps.
Chauffer une plaque et faire dorer le canneton, donc le mouiller avec la marinade et enfourner.
Mouiller de temps en temps.

En fin de cuisson saupoudrer un peu de farine, mélanger avec un fouet pour empécher les grumeaux, verser un peu de bouillon, porter à ébullition liant la sauce, couper en morceaux le canneton et recouvrir de sauce.