Écris le 13-Octobre-1997 : 03:54
Pintade farcies aux escargots aux olives
Chevreuil au cumin
Kasher -- Oui
Anatra in salmì Italien
Volailles
Ricetta N° 2432
Saumon aux fleurs de camomille
Canard au salmi

Les personnes qui mangent kasher utiliseront la margarine.
Ingrédients :

1 canard coupé en morceaux
1 carotte
1 oignon
1 branche de céleri
1 branche de thym
1 feuille de laurier
½ L. de vin
1’5 dl. de sauce tomate
20 gr. de farine
sel à odeur

Préparation :
Disposer le canard dans une plaque, assaisonner avec le sel à odeur, ajouter 80 gr. de beurre et le cuire une heure en mouillant fréquemment au vin.
Hacher l'oignon, la carotte et le céleri et les dorer dans une casserole avec le reste de beurre, ajouter le thym et le laurier.
Le canard étant cuit le mettre dans la casserole et verser la sauce tomate et le vin que vous aurez délayez la farine, cuire pendant 30 Mn.
Passer la sauce au mixer et recouvrir le canard avec la sauce.