Écris le 19-Août-1997 : 01:08
Macarons de Saronno
Saucisse et haricots rouges
Kasher -- Non
Petti di pollo al Rum Italien
Volailles
Ricetta N° 1967
Filets aux pétales de roses
Blancs de poulet au Rhum



Ingrédients :
2 blancs de poulet
10 cl. de Rhum blanc
10 cl. de Rhum brun
100 gr. de foies de poulet hachés
1 dl. de crème fraîche
2 rondelles de citron


Préparation :
Dans une poêle cuire les foies de poulet hachés dans 40 gr. de beurre et les rondelles de citron, quand elles seront bien cuites verser le Rhum blanc et le Rhum brun mélangeant avec un fouet, baisser la flamme et verser la crème fraîche, laisser cuire pendant 15 Mn.
Entre-temps cuire les blancs de poulet dans 40 gr. de beurre, les assaisonner au sel et poivre et à cuisson terminée verser la sauce, (passée où non à la moulinette).