Écris le 03-Août-1997 : 02:18
Pieds de porc au coriandre
Senfdillsoße
Kasher -- Oui
Quaglie all'aglio Italien
Volailles
Ricetta N° 1761
Kraütlsuppe
Cailles à l'ail

Ail, oignon, échalote et fines herbes sont de la même famille.
Les fines herbes découvertes au le Moyen Âge en Sibérie.
L'échalote pourrais provenir d'Israël, son nom donné par Pline allium escalonicum ail de Escalon, apprécié et utilisé par toutes les civilisations.
Les Juifs, après la fuite de l'égypte, plantèrent les oignons et l'ail, ce dernier reconnu avec les vertu de soutenir les désirs sexuels.
D'origine de la Mongolie lentement il arrivait en Égypte, Hérode consommait l'ail dans diverses manières, les Égyptiens lui donnèrent un symbole cosmogénique cause de la forme des ses caïeux disposés autour du germe central comme le paradis et l'enfer Égyptien avec référence au soleil et ses planètes.
Dans la mythologie Grecque l'ail protège les fiancés des nymphes jalouses de leurs bonheur.
Recette antique, probablement d'origine Juive après la fuite de l'égypte, l'on ne parle pas de cailles mais d'un volatille grand comme un moineau, ce n'est pas possible que ce soie un moineau cause qu'il n'est pas kasher, ne réussissant pas à identifier j'ai écrit cailles.
Ingrédients :

8 cailles
16 gousses d'ail
8 feuilles de sauge
3 dl. de vin blanc

Préparation :
Piler l'ail et les feuilles de sauge.
Couper à moitié les cailles du dos laissant les blancs unis.
Entourer les cailles avec la pâte (ail et sauge) et les faire mariner une heure dans le vin blanc avec l'éventuel restant d'ail pilé.
Égoutter les cailles et les assaisonner avec le sel et poivre.
Dans une casserole verser de l'huile d'olive et faire dorer les cailles du côté de la peau, dès qu'elles seront bien dorée verser le vin et terminer la cuisson.