Écris le 22-Juin-1997 : 21:08
Blanc de poulet aux cassis
Brochettes de fruits au grill
Kasher -- Non
Suprema di fagiano Italien
Volailles
Ricetta N° 1450
Gobbetti froids aux marguerites en salade
Suprême de faisan



Ingrédients :
2 filets de faisan
2 échalotes hachées
50 gr. de carottes en Julienne
30 gr. de céleri en Julienne
20 gr. de vinaigre
250 gr. de petits pois secs cassés
1 feuille de laurier
½ L. de bouillon de poule


Préparation :
Dans une braisière faire fondre 20 gr. de beurre et faire étuver les légumes et déglacer avec le vinaigre.
Ajouter les petits pois, la feuille de laurier et recouvrir de bouillon.
Faire cuire à petit feu pendant 20 Mn. environ.
Assaisonner avec le sel et poivre les filets de faisan et le faire dorer dans 30 gr. de beurre, l'ajouter aux légumes et laisser cuire pendant autres 20 Mn.
Retirer le faisan, passer à la moulinette les petits pois et garnir avec le faisan.