Préparation :
Assaisonner avec le
sel à odeur les coquelets et les laisser une nuit au
frigo.
Blanchir dans le fumet de poisson
6 gambas.
Hacher les
6 gambas blanchis le plus finement possible et les introduire dans les coquelets.
Disposer les coquelets dans une plaque et ajouter la
mirepoix.
Beurrer les coquelets (
80 gr. de beurre) et les cuire au four.
Entre-temps dans une
poêle faire cuire les gambas entier, donc les flamber
avec le Vermouth et le Pastis.
Après
20 Mn. de cuisson des coquelets ajouter les gambas avec la sauce,
dans la même poêle délayer le
concentré de tomate puis verser le fond brun
et la crème fraîche, laisser bouillir et verser le tout sur les coquelets,
continuer la cuisson au four.
À cuisson terminée enlever les coquelets et les gambas, les disposer sur un
plat avec quelques
décorations et passer la sauce à la moulinette.
Si la sauce devrait être trop épaisse vous pourrez soit verser un peu de
fumet de poisson où un peu de bouillon.