Écris le 25-Mars-1997 : 02:55
Lièvre Impérial
Lièvre au Champagne
Kasher -- Oui
Quaglie alle ciliegie Italien
Volailles
Ricetta N° 1086
T-Bone ortolanne
Cailles aux cerises

Ingrédients :

6 cailles
10 cl. de Gin
100 gr. de cerises fraîches dénoyautées
5 cl. de vin rouge
10 gr. de sucre
moutarde
sel à odeur
bouillon

Préparation :
Assaisonner les cailles avec le sel à odeur et la moutarde et les laisser au frigo une nuit.
Dans une casserole faire dorer les cailles dans 70 gr. d'huile, ajouter la moitié des cerises, laisser cuire 10 Mn. à feu bas et flamber avec le Gin.
Entre-temps dans une casserole faire cuire le autres cerises avec le sucre et le vin 10 Mn. à feu vif.
Enlever les cailles et passer à la moulinette les cerises puis verser les cerises entières et remettre à cuire les cailles à feu vif.
Si elles devrait être sans sauce, verser un peu de bouillon.