Recette particulière, je voyais les clients la déguster avec grand plaisir.
Préparation :
Dans une
casserole mettre
50 gr. de beurre, cuire la viande de porc hachée, la
saler et la poivrer, verser le vin blanc et le vinaigre, laisser évaporer,
ajouter
5 cl. de crème fraîche, mélanger et farcir les perdrix.
Saler et poivrer les perdrix, (je l'aurais fait avec le
sel à odeur).
Enrouler les perdrix avec les diverses feuilles, (trévisan, chou rouge, chou
blanc, feuilles d'
orties et roquette.), la disposition est uniquement décorative.
Dans une casserole verser
50 gr. de beurre, ajouter et faire dorer les
oignons, mettre les perdrix, (pour bien maintenir les feuilles le lier avec de
la ficelle.), laisser prendre une bella couleur aux feuilles qui recouvrent
les perdrix, verser alors le vin rouge et le fond de gibier.
Porter à ébullition, ajouter la crème fraîche et le Cognac, assaisonner.
Enfourner pendant
30 à
45 Mn. à une température de
180° C.
Il est recommandé de retourner les perdrix assez souvent sans les piquer
avec une fourchette.