Écris le 08-Décembre-1996 : 03:55
Khabar
Coquelet à l'estragon
Kasher -- Oui
Oca ai marroni (2) Italien
Volailles
Ricetta N° 608
Khabar
Oie aux marrons (2)

Ingrédients :

½ Kg. de marrons épluchés
½ Kg. de chaire à saucisse
1 L. de fond de volaille
1 oie de 3 Kg.

1 feuille de laurier
100 gr. de carottes, oignons et céleris coupés grossièrement

Préparation :
Dans le fond de volaille faire cuire à feu doux les marrons pendant 30 Mn.
Couper en petits morceaux un tiers des marrons, un autre tiers le hacher et le dernier tiers les laisser entiers.
Mélanger la chaire à saucisse avec les marrons.
Farcir l'oie des marrons et de la chaire à saucisse.
Mettre l'oie dans une plaque avec les carottes, céleris et oignons et la feuille de laurier.
Le sel à odeur est le plus conseillé.
Arrosez de fond de volaille et de vin de temps en temps en retournant l'oie.
Laisser cuire environ 3 H.