Écris le 18-Novembre-1996 : 22:26
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London Fog
Kasher -- Oui
Galletto ai fiori di lilla Italien
Volailles
Ricetta N° 568
Spaghetti aux choux-fleurs
Coquelet aux fleurs de lilas

Je faisais ce plat à Vancouver (Canada) il y à plusieurs années de ça.
Ingrédients :

1 coquelet
300 gr. de fleurs de lilas
50 gr. de miel d'acacia où de miel de châtaignes
2 dl. de vin blanc
sel à odeur
50 gr. de châtaignes

Préparation :
Cuire le coquelet au four avec du sel à odeur.
À cuisson presque terminée, le couper en petits morceaux, le retirer de la plaque, mettre un peu de farine, lier avec le vin, mettre les châtaignes et les fleurs de lilas, laisser bouillir.
Dans une poêle à part, mettre un peu d'huile, d'oignons haché, verser le miel, laisser bouillir et le verser dans la sauce.
Remettre le coquelet dans la sauce, laisser bouillir à feu vif 15-20 Mn.