Écris le 30-Mai-1996 : 03:53
Big Ben
Langue de veau au Porto
Kasher -- Oui
Petti di pollo alla liquirizia Italien
Volailles
Ricetta N° 224
Fruits de mer en gélatine
Blanc de poulet à la réglisse

Ingrédients :

2 blanc de poulet
½ dl. de vin blanc pétillant
2 bâtonnets de réglisse où 6 caramels à la réglisse
1 échalote hachée
8 cl. de crème fraîche

Préparation :
Mettre les bâtonnet de réglisse dans le vin (où les caramels) et porter à ébullition.
Lorsque la réglisse est fondue passer au tamis.
Dans une poêle huilée faire roussir l'échalote et faire cuire les blanc de poulet, les assaisonner au sel à odeur, déglacer au vin blanc, laisser évaporer et mettre la crème, laisser évaporer et servir chaud.
Si vous employez les caramels (je les préfère) vous aurez une jolie couleur noire.