Écris le 05-Juin-2003 : 08:54
Merguez
Rôti de veau aux marguerites
Kasher -- Oui
Scaloppine alla frutta Italien
Viandes
Ricetta N° 6160
Asperges marinées
Escalopes aux fruits

Ingrédients :

1 banane mûre
1 goyaves
5 fraises
10 graines de raisin
10 escalopes
5 cl. de Cognac
1 dl. de lait de coco
sel à odeur

Préparation :
Couper en rondelles la banane, couper à moitié les fraises et les graines de raisin, couper en brunoise le goyaves.

Dans une poêle avec de l'huile cuire les escalopes légèrement enfarinées, lorsque vous les retournerez assaisonner avec le sel à odeur et mettre sur les escalopes les demis fraises et les demis graines de raisin, mettre à la poêle la banane et le goyaves, dès que la banane commence à ce défaire flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint verser le lait de coco, laisser rétrécir et servir.