Écris le 21-Juillet-2002 : 11:40
Grappes de lila au lambrusco avec sabayon au sucre de canne
Cure-dents aux morilles farcies
Kasher -- Oui
Spiedini di liquirizia e menta piperata Italien
Viandes
Ricetta N° 5219
Grappes de lila au lambrusco avec sabayon au sucre de canne
Brochettes de réglisse et menthe poivrée

Ingrédients :

2 roses avec les tiges
4 racines de réglisse
20-40 gr. de feuilles de menthe poivrée
6 côtelettes d'agneau
½ mangue
2 cl. d'eau de roses
6 bourgeons de roses
sel de roses

Préparation :
La veille râper les racines de réglisse, passer au mixer la menthe poivrée, le mangue et l'eau de roses, laisser macérer une nuit.
Enlever les épines des tiges des roses, faire un trou au centre des bourgeons de roses et faire un trou dans le sens de la longueur aux côtelettes d'agneau, intercaler dans les tiges des roses les côtelettes d'agneau et les bourgeons de roses, cuire les brochettes à la poêle avec un peu d'huile.
Lorsque les brochettes seront cuites les assaisonner avec le sel de roses et verser la préparation de la veille, laisser rétrécir et servir immédiatement.