Écris le 27-Février-1998 : 21:30
Rôti de chevreuil mariné aux herbes
Filet de chevreuil en croûte
Kasher -- Oui
Arrosto di capriolo alle erbe marinate Italien
Viandes
Ricetta N° 4102
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Rôti de chevreuil aux herbes marinées

Ingrédients :

1 rôti de chevreuil (600 gr.)
sel à odeur
3 dl. de vin blanc
2 dl. de consommé
1 branche de romarin
1 branche de thym
20 feuilles de menthe
20 feuilles de basilic
15 gr. de graines de moutarde

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur le chevreuil, verser un filet d'huile d'olive et laisser au frigo une nuit.
Entre-temps faire bouillir le bouillon, au premier bouillon mettre toutes les épices à macérer une nuit.

Cuire le rôti de chevreuil au four, entre-temps mélanger le vin avec le bouillon (épices comprises), mouiller le rôti avec ce cocktail, laissé simple il sera parfaitement aromatisé.