Écris le 14-Octobre-1997 : 17:50
Carré d'agneau aromatisé au vinaigre de Cognac
Arista à l'orange
Kasher -- Non
Cotolette di vitello della Regina Madre Italien
Viandes
Ricetta N° 2444
Langoustines aux fleurs de camomille
Côtelettes de veau de la Reine Mère



Ingrédients :
4 côtelettes de veau non séparées
1 badiane
100 gr. de jambon de Parme
8 anchois
3 oignons
15 gr. de fines herbes
2 clous de girofle
20 feuilles de basilic
15 graines de coriandre
20 cl. de Kirsch
1 dl. de demi-glace
1 dl. de consommé
sel à odeur


Préparation :
Laisser entières les côtelettes, barder avec le jambon de Parme.
Dans une casserole dorer l'oignon en Julienne et les côtelette sur toutes les faces, dès qu'elles auront une croûte flamber avec le Kirsch et ajouter toutes les épices et le sel à odeur, mettre un couvercle et enfourner à une température de 210° C.
Lorsque en piquant il sort encore un peu de sang ajouter les anchois, le consommé et la demi-glace, continuer la cuisson.

Lorsque elles seront bien cuites enlever du four et passer la sauce au mixer (facultatif).