Écris le 13-Octobre-1997 : 02:15
Canard à la Friulana
Côtes de porc du Neptune
Kasher -- Oui
Navarin di montone Italien
Viandes
Ricetta N° 2422
Saumon aux fleurs de camomille
Navarin de mouton

Les personnes qui mangent kasher remplaceront le beurre par la margarine.
Ingrédients :

1’5 Kg. d'épaule de mouton
50 cl. de vin blanc
½ L. de consommé
20 petits oignons
12 petites carottes
150 gr. de petits pois
150 gr. de haricots mange-tout
1 oignon
2 clous de girofle (plantés dans l'oignon)
romarin
sarriette
12 gr. de farine

Préparation :
Dans une casserole chauffer 40 gr. d'huile et faire fondre 40 gr. de beurre, ajouter la viande coupée en brunoise et les petits oignons.
Lorsque la viande sera bien dorée saupoudrer avec la farine, retourner les morceaux pour faire brunir.
Verser le consommé, ajouter l'oignon et les arômes, assaisonner avec le sel et poivre et faire bouillir.
Blanchir les haricots mange-tout quelques Mn. dans un court-bouillon de légumes et ajouter tous les légumes.
Mettre un couvercle et faire frémir à feu doux une heure et demi.