Écris le 28-Septembre-1997 : 02:52
Fricassée au Zibibbo
Cervelle d'autruche
Kasher -- Oui
Cotolette di agnello alle verdurine Italien
Viandes
Ricetta N° 2297
Tortelloni aux cactus
Côtelettes d'agneau aux petits légumes

Ingrédients :

8 côtelettes d'agneau
3 petites courgettes
3 carottes
100 gr. de céleri râve
1 branche de céleri
8 feuilles de sauge
32 petits oignons
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle verser 40 gr. d'huile d'olive et cuire les petits oignons, étuver les petits légumes pendant 4-5 Mn., ajouter 30 cl. d'eau, mettre un couvercle et laisser cuire (10-12 Mn.), à mi-cuisson assaisonner avec le sel à odeur.
Entre-temps cuire les côtelettes d'agneau avec les feuilles de sauge dans 40 gr. d'huile d'olive, après 2-3 Mn. de cuisson de chaque côté les mettre sur les légumes et les laisser encore 5 Mn.