Écris le 29-Juin-1997 : 00:14
Bonbon à la Juive
Rollè simple
Kasher -- Oui
Uccelletto agli ananas Italien
Viandes
Ricetta N° 1538
Brochette de cannelle farcie aux fruits
Émincés aux ananas

Ingrédients :

150 gr. de veau en lamelles
2 tranches d'ananas
2 cl. de vinaigre de xérès
1 cl. d'huile de germes de soja
10 gr. de persil
50 gr. d'oignon

Préparation :
Dans une poêle verser l'huile de soja et y faire dorer l'oignon haché donc ajouter la viande de veau et les tranches d'ananas coupée en brunoise, assaisonner avec le sel, poivre et persil.

Dès que la viande sera cuite déglacer avec le vinaigre de xérès, laisser réduire et servir.

L'on pourrais assaisonner avec le sel de céleri, me disait-on que c'est délicieux, mais je n'ai jamais utilisé ce type d'assaisonnement, je ne le connaît pas bien.