Les personnes qui mangent kasher utiliseront le jambon kasher, le beurre
sera remplacé par la margarine et élimineront le fromage et les anchois.
Préparation :
Couper en brunoise très petits les tranches d'ananas et mélanger avec la
viande de veau coupée en brunoise, assaisonner avec le
poivre, étendre les
tranches de jambon et mettre le feuilles de sauge et la farce, rouler le
jambon.
Mélanger la paprika,
sel et l'œuf avec la viande de bœuf hachée et
la rouler dans les feuilles de trévisan.
Mettre à tremper la mie de pain dans un peu de vin, mélanger avec la
Gorgonzola, les câpres, les anchois, l'ail haché et le persil, assaisonner avec
le sel et poivre, rouler cette farce dans les escalopes de veau.
Dans une
poêle verser un peu d'huile et faire cuire les olives avec un peu
d'origan, ail et persil.
Dans une brochette alterner les olives et les diverses paupiettes.
Le escalopes seront légèrement enfariné.
Dans une poêle verser
80 gr. d'huile d'olive et faire cuire à petit feu
les brochettes faire très attention à ne pas les casser lorsque vous les
retournerez, la cuisson fragilisera les feuilles de trévisan et de vignes, ce
serait dommage d'avoir fait tant de travail pour rien.
Lorsque les escalopes seront cuites
déglacer au vin, les laisser évaporer
de moitié et verser la sauce tomate.
Continuer la cuisson à petit feu.