Écris le 04-Mars-1997 : 03:09
Tortelloni en papillote flambé Whisky
Filets de porc à la salade de mâche
Kasher -- Oui
T-Bone Champagne Cocktails Italien
Viandes
Ricetta N° 891
T-Bone à la moutarde
T-Bone Champagne Cocktails

Ingrédients :

Cocktail :

5 cl. de Champagne
1 cl. de Gin
2 cl. de Cognac
1 cl. de Grappa à la Rue
1 cl. de Vodka

Viande :

1 T-Bone de 1’5 Kg.

500 gr. d'oignons coupés en Julienne
100 gr. de moële de veau
1 dl. de fond brun lié
1 feuille de laurier
gewürz
sel à odeur
paprika

Préparation :
Napper la paprika sur la T-Bone et la saler au gros sel, mettre 50 gr.
d'huile d'olive et la laisser au frigo une nuit.
Cuire à la poêle les oignons saler avec le gewürz et sel à odeur et la moële, en mouillant de temps en temps avec du vin blanc.
Cuire la T-Bone à la poêle, ajouter les oignons cuits, flamber avec le cocktail, retirer la T-Bone et la réserver au chaud, verser le fond brun et laisser rétrécir.
Remettre la T-Bone dans la sauce et servir chaud.
Comme légume, au grill je pense le plus idéal.