Écris le 04-Mars-1997 : 03:31
Brochettes de bœuf à la menthe
T-Bone Champagne Cocktails
Kasher -- Oui
Tortelloni al cartoccio flambé Whisky Italien
Pâtes
Ricetta N° 892
T-Bone à la moutarde
Tortelloni en papillote flambé Whisky

Recette faite pour Elie Amar sur sa gentille requête.
Ingrédients :

14 tortelloni de ricotta
20 gr. de champignons secs
6 cl. de Whisky
poivre vert
poivre rose
50 cl. de crème fraîche
20 gr. d'oignon haché
30 gr. de beurre escargot
parmesan râpé

Préparation :
Mettre à tremper les champignons dans le Whisky.
Dans une poêle mettre le beurre escargot et faire dorer l'oignon, ajouter les champignons bien égoutté, assaisonner avec le gewürz, ajouter le poivre vert et rose, lorsque les champignons sont cuits flamber avec 1 cl. de Whisky et verser la crème fraîche.
Faire sauter les tortelloni cuits al dente dans la sauce et les mettre dans le papier aluminium.
Mettre le parmesan, fermer le papier aluminium et enfourner pendant 10 Mn.
Chauffer le Whisky et le verser sur les tortelloni au moment de servir.