Écris le 21-Février-1997 : 23:40
Cailles farcies
Huile parfumé
Kasher -- Non
Tortino di vitello Italien
Viandes
Ricetta N° 822
Vinaigrette aux pétales de rose
Tourte de veau



Ingrédients :
Pâte :
200 gr. de farine de semoule
30 gr. de levure de bière
30 gr. de cumin
100 gr. de raisin sec
10 cl. de bière
8 gr. de sel
60 gr. de sucre
10 gr. de paprika
eau où lait

Farce :
500 gr. de viande de veau hachée
100 gr. de ventrêche fumée
50 gr. de cumin
paprika forte
4 œufs
1 mangue coupée en brunoise
80 gr. d'oignon haché
4 gousses d'ail hachées
gewürz
4 cl. de vin blanc


Préparation :
Pâte :
Délayer la levure avec un peu de lait où eau tiède, ajouter le sucre, le cumin, la paprika, le sel, le raisin sec et la farine.
Si l'appareil devrait être trop dur verser de l'autre eau où lait.
Si l'appareil devrait être trop mou verser d'autre farine.
Bien mélanger sans laisser des grumeaux et laisser reposer 1 H.

Mélanger tous les ingrédients de la farce.
Étendre la pâte et disposer la farce au centre.
Laisser reposer 1 H. et enfourner à 180° C. (30 à 40 Mn. pro Kg.).
Passer un pinceau sur la pâte dès qu'il commence à ce colorier avec un peu d'eau et huile.