Les personnes qui mangent Kasher élimineront le porc et
remplaceront le beurre par de la margarine végétale.
Ingrédients :
1’5 Kg. de viande de bœuf
350 gr. de champignons des prés
350 gr. de lard maigre en petits dés
300-
400 gr. de petits oignons (grelots)
60 gr. de beurre
5 gousses d'
ail
100 gr. de
persil haché
½ L. de vin rouge sec
marjolaine
thym
4 feuilles de laurier
½ L. de bouillon
Préparation :
La veille :
Couper en petits dés de
3 cm. le bœuf.
Porter à ébullition le vin rouge avec les
épices, laisser refroidir
et mettre à
mariner le bœuf pendant
24 H. au minimum.
Égoutter la viande, dans une
casserole ajouter le beurre, faire
revenir les petits oignons entiers, dès qu’ils seront presque
dorés ajouter l'ail, à cuisson de ce dernier, enlever le tout et
mettre à cuire le bœuf dans la même graisse, sel et
poivre
(où
sel à odeur).
Lorsque le bœuf est assez roussis, ajouter les petits oignons,
mélanger convenablement et ajouter le vin de la marinade avec les épices.
Mettre un couvercle et laisser mijoter environ.
1H.-
1H.
30.
Pendant ce temps, faire sauter les champignons à la
poêle avec du
beurre, les verser
10 Mn. avant la fin de la cuisson avec le persil
haché.