Écris le 04-Décembre-1998 : 08:29
Ailes de poulet au Korn's Flakes
Entrecôtes au vinaigre Balsamique surprise
Kasher -- Oui
Salsa fredda Contra Italien
Sauces/a>
Ricetta N° 4644
Liqueur de camomille
Sauce froide Contra

Les personnes qui mangent kasher ne pourront pas utiliser cette sauce avec les viandes.
Ingrédients :

10 échalotes grises hachées
2 dl. de vinaigre
3 gousses d'ail hachées
4 anchois
40 gr. de persil
150 gr. de beurre
3 dl. de crème fleurette
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole faire réduire à sec les échalotes, le vinaigre, l'ail avec le vinaigre, retirer du feu et avec un fouet incorporer peu à la fois le beurre, pendant que vous exécuterez cette opération la casserole ce refroidira, lorsque le beurre sera bien onctueux ajouter peu à la fois le reste des ingrédients et en dernier lieu la crème fraîche, assaisonner avec le sel à odeur, si vous le mettrez au frigo il ce solidifiera trop.