Écris le 15-Novembre-1997 : 03:28
Gruyère pané à la poêle
Escalopes aux kakis
Kasher -- Oui
Sugo al melograno Italien
Sauces/a>
Ricetta N° 3163
Canneton vulgarisé
Sauce à la grenade

Les personnes qui mangent kasher ne pourront pas utiliser cette sauce avec les viandes.
Utiliser le sel adapté pour viandes (sel à odeur) où pour poissons (sel de poisson).
Ingrédients :

2 grenades
150 gr. d'oignon en Julienne
2 cl. de grenadine
1 dl. de vin blanc
20 cl. de demi-glace
1 dl. de sauce aux endives
1 dl. de crème fraîche
sel à odeur où sel de poisson

Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon avec 50 gr. d'huile d'olive, entre-temps éplucher les grenades et dès que les oignons seront rissolés ajouter les graines des grenades, mélanger et écraser une partie, déglacer au vin et assaisonner avec le sel approprié, laisser évaporer de moitié, ajouter la demi-glace, la sauce aux endives, la crème fraîche et la grenadine, laisser frémir environ 15 Mn.